Kumpulan aplikasi symbian yg oke

March052011


Berikut ada beberapa aplikasi yg mungkin berguna buat ningkatin kinerja hp kalian langsung aja freend pilih sesuka hati silahkan
smile

- free isms terbaru v1.2beta enjoy its

- free isms rubah tampilan ala chating smarphone

- threadsms sama seperti freeisms untuk rubah tampilan
sms biar gag penasaran donlot aja

- animatedsms nambahin avatar d sms lucu bisa gerak

- freeunrar untuk mebaca/mengedit file format rar

- lock scren mengubah tampilan kunci slidi yg oke d sertai jam

- photofun template templat untuk foto fun

- super python file untuk menjalankan aplikasi yg berbasis python

- restart phone untuk merestart hp dg mudah

- screenshoot untuk mengambil gambar pada layar home/menu

- mute camera mematikan suara kamera

- image designer edit phota layak,y photoshop

- ebudy chating facebok ym gtal dll bisa update status dan coment

- TTpod v3.80beta

- vhome v4.35 untuk tampilan home screen d layar stanby keren abis

- bolt browser ok kayak PC

- floodsms buat kamu yg suka iseng boom sms bisa kirim sms beratus2/beribu2 sekali klik

- x-plorermanager file

- rescophoto viewer gallery photo yg oke kode register 00000

- FLVplayer buat baca vidio format flv


- whats APPNEW chating NMM ala BBM keren abis pake no pin

- TTpod ultimate pemutar musik ok dg pilihan skin yg banyak

- s60Trickeraplikasi yg sangat keren menampilkan sms berjalan d atas layar standby

- G-force penghapus file sampah

- LCGjukebox v72 pemutar musik yg ok jg suara,y nendang hehe

- speedy GObuat membantu kinerja hp semacam reefreess

- smart movie pemutar vidio yg ok

- LCG x-plor patut anda pasang buat pengaturan data file

- netqin anti virus anti virus yg hapemu

- theme DIY bikin tema sendiri pake foto


Opera mini 5.2beta NEW


Operamini 4.3 modif ibenk

Buat yang tidak bisa intsal aplikasi2 di atas baca tutorial hack nokia x5 biar terhindar peringatan sertifikat kaadarluasa dll silahkan simak HACK NOKIA X5 IBENK XFIVERS



ok segitu dulu mohon maaf kalo ada link yg gag valid...buat yg kesusahan donlot bisa pake trick copas www.flyproxy.com

file2 d atas saya ambil dari para msster symbian buat master symbian thanks buat created kalian mohon maaf kalo ada salah2 kata...
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

18 responses to "Kumpulan aplikasi symbian yg oke"

budak badung on 05:48 AM, 13-Mar-11

tolongiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin,, hp ege ane ke kunci,, n gk tau kuncinya,, udah coba di HR ttp minta kode kunci,, udah di coba di upgread offline tetep minta kode saat nyala,,, haduuuuuuuuuh mesti gimana lagi ini,,

ryan gamas on 01:06 PM, 25-Apr-11

kerennn cuyy,..

thanks yw gan,..

ryan gamas on 01:57 PM, 25-Apr-11

hahh,.. knapa banyak yg error,.. masalah sertifikatlah,.... masalah apa lah,..

Yudhie on 11:10 PM, 29-Apr-11

theme DIY bisa dpake dhp n70 gag?

Ibenk Msv on 03:06 AM, 15-May-11

Ryan: harus di hack dulu kalo gag make cer n key n freesigner

yudhi: coba aja boz ane lum nyoba coz app di atas spesial x5

kiply bejad on 01:26 PM, 05-Jul-11

koleksi aplikasi & game symbian lainya kunjungi http://gawox.blogspot.com . Blog km mantap sob biggrin

ary on 03:29 AM, 30-Jan-12

gan knp susah bnr download game buat hp x5 gi mana cara yaaaaaaaaaaa

teguh on 04:58 PM, 13-Mar-12

salm kenal mas bro,ku mau dunlot theme diy ko nggk bisa,ku coba berulang kali,hp saya x5,pa kesalahnya,pa memang dah nggk bisa...

Zopran on 04:00 AM, 11-Apr-12

kunjungan pertamax biggrin
mantap2 aplikasinya sob..

ditunggu kunjungan baliknya
http://zopran.blogspot.com/

Muhamad Rahil Ibrahim on 10:14 AM, 01-Jun-12

izin sedot maz ibenk,,rye

http://nu-uranx.heck.in on 02:02 AM, 27-Jul-12

Nyumek aj gansmile
di tnggu follback nya

ozhan'd on 07:02 PM, 30-Jul-12

Kenapa ni Camera aku gak bisa di buka ya....??
Gimana cara memperbaikinya....?

Barry1702 on 04:13 AM, 15-Aug-12

Bang,aplikasi2 di atas bisa buat E63 &gak?

ubay on 03:42 PM, 14-Oct-12

tolog gan bagaimana cara menambah bahasa tulisan pada hp x5-01.

firman on 09:43 AM, 16-May-13

Kang ibenk saya sudah mencoba instal perangkat-perangkat yang dibutuhkan untuk handphone x 501 saya,tapi ternyata menginstalnya pun gagal terus mohon bantuannya

firman on 09:44 AM, 16-May-13

saya mau nge hack hp saya gimana ya caranya supaya berhasil, masalahnya nginstalnya pun gagal terus

Exco on 11:48 AM, 30-May-13

Gan apps,na sbagian dah vailid ndak bisa aku download, n please share video editor gan wat x5-01 ane penggemar beuuuuud, hehe

Qosim carles on 02:36 PM, 10-Jul-13

Maaf maz bro knp yg d atas gak bisa d download,
padahal hp aku x5.01 dah.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top