Card Recovery | Cara mudah mengembalikan data/ file mcc,flash disk yg terhapus, hilang, keformat dll

October102011
Assallamuallaikum wr wb
Selamat siang sob Sedikit curhat nih, kmaren hape saya error, semua aplikasi file2
dll pada error. gag bisa di buka,lah, hank dll...
Terpaksa saya melalukan Tindakan yang tdk terpuji hehemrgreen

HR (Hard Reset), yach itulah langkah satu2,y yg bisa saya lakukan ketika hape saya Error, dan tidak berfungsi dengan baik,,,,,(resiko gagal mooding) stadium 5 hehesmile
yach kesel, emosi, dugal, gedeg dll,jadi satu,,,
nah tanpa basi basi saya melakukan HR tak lupa saya MEMFORMAT MCC (micro sd 8GB) kesayangan saya,,,
Nah apa yang terjadi?? OMG, saya lupa Back Up semua file data yang ada di MCC,
Foto, vidio, mp3 dll Lenyap semua haducchhsad padahal PC ada di depan mata Huffzzsad. kepala tersa pusing, perut mual2, badan lemes heherazz lebeh...mrgreen

Maklum aja boz, file2 kesyangan ilang semua, kalo mmc sih gampang di beli yach,tapi kalo moment2 indah wah,,, susah di cari.....smile

Untung saya tidak berputus asa lalu bunuh diri mrgreen hehehe
setelah ku tanya sana sini akhir,y saya menemukan sebuah Software for PC yang berfungsi untuk mengembalikan data file yg hilang terhapus atau ke format....
yach CARD RECOVERY Mungkin sahabat sudah pada tau yach...
Ok buat yang belum tau/belum punya silahkan sob di sedot lumayan buat jaga2 kalo kita lupa......hehesmile



DOWNLOAD CARD RECOVERY
File: 976KB
Plat: App for PC
Aplikasi ini sudah full version sob, di dalam paket zip sudah terera keygen,y tinggal masukin aje hehe
- Untuk cara penggunaan,y cukup mudah ko, saya yakin anda bisa hehe....

Wokey sobsmile
INI CERITAKU HARI INI, MANA CERITAMU??? Wkwkwk KABURRRRR.....!!!!!mrgreen

Paece N respeck

Ya sallam
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

43 tanggapan untuk "Card Recovery | Cara mudah mengembalikan data/ file mcc,flash disk yg terhapus, hilang, keformat dll"

Never pada 06:20 AM, 10-Oct-11

Met siank, kank..
mantab app ny, kank.. Langsunk tak coba... biggrin

Ibenk Msv pada 06:27 AM, 10-Oct-11

tuh buat PC yach (perangkat computer) hehesmile

Teguh_cahjowo pada 06:34 AM, 10-Oct-11

mantab kang ibeng.

GUDELL pada 06:38 AM, 10-Oct-11

absen siank sbelum kerja...nice info

JeffXzone™ pada 06:51 AM, 10-Oct-11

nyimak sob, jrang mke pc. Thanx infone..

Hikayat Newby pada 06:54 AM, 10-Oct-11

Wkwkwkwk
Kq lari k perut segala ya sob ??
Hahaha
Ghokiel...
Nyimak aja sob, thanks infox....
ᓿᓿ

Arie pada 06:56 AM, 10-Oct-11

Hadir lg ni maz, mau ikutn nymak..!

TheTechC pada 07:08 AM, 10-Oct-11

hadir kang,met siang.thx nyimak z mrgreen

TheTechC pada 07:08 AM, 10-Oct-11

hadir kang,met siang.thx nyimak z mrgreen

Mr. GPRS ™ pada 07:20 AM, 10-Oct-11

Kunjungan Sore sob sekalian jalan2 ke MWBer'z , muantep info'a

zonatrik.mywablog.com

Opick ngeBlog pada 07:21 AM, 10-Oct-11

wawh, kok saya jadi puyeng ya? Heheh yadah bli obat dulu sob.

Uyunks pada 07:35 AM, 10-Oct-11

Wah,wah..mantapz bnget info nya sob..harus di catet nih..thanks eamrgreen

Joko A7x pada 07:38 AM, 10-Oct-11

absen+nyimak sob
keren abizmrgreen
thanks infoxwink

Ve Zein pada 07:38 AM, 10-Oct-11

banyak lebainya Om, langsung sruput yak sbelum wkwkwkwk KABUR biggrin

Zinchester™ pada 07:38 AM, 10-Oct-11

Mantap!
Yach usahakan jgn sampe keformat dech mmc nya. biggrin

Joko A7x pada 07:40 AM, 10-Oct-11

absn+nymak sob
keren abizmrgreen
thanks infoxwink

rezkii pada 07:45 AM, 10-Oct-11

selalu hadir sob biggrin

Emjebe pada 07:51 AM, 10-Oct-11

tak amanin dulu boz

Syahrul pada 09:06 AM, 10-Oct-11

nice share kang,. smile
Gag tkut format memory lg jadi.a.. He..he.

Ardi De Angelo pada 10:38 AM, 10-Oct-11

nice info om

Anansyah pada 10:43 AM, 10-Oct-11

sip mantep sob thanks n met soresmile

kangjack pada 11:36 AM, 10-Oct-11

Boleh nih dicoba dulu yang sobat sharing sekalian mau absen malam. Makasih ya.

The Otherside of Kangjack
http://mylove.mywapblog.com

BzorgBoyz pada 11:41 AM, 10-Oct-11

lumayan buat jaga2,,,,
manteb gan,,,,

Novan pada 11:54 AM, 10-Oct-11

kunjungan perdana sob . . .ktunggu knjungan bliknya d www.novanzp17.mywapblog.com

Ijolumut'z pada 12:49 PM, 10-Oct-11

kunjungan perdana Sob, he"
thank you..

JhaY pada 02:36 PM, 10-Oct-11

absen plus nyimak bang cozx udh lama g' nyimak nie...lol

elank pada 02:46 PM, 10-Oct-11

mantb....
ijin bokmark kang

met malem aja

Dhirly pada 02:49 PM, 10-Oct-11

mantap,lngsung comot ja gan...biggrin

Jutex pada 05:06 PM, 10-Oct-11

Ijin untk menyruput kang

enoz.heck.in pada 05:10 PM, 10-Oct-11

hari ini aq kerja jdi OB.... Bsok.a aq jg krja jd OB...Dn strus.a...ini critaku apa crita yg di bwah??mrgreen

Dhanjeung | Collection of Applications pada 06:03 PM, 10-Oct-11

●๋•αѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм..●๋•

Maaf tel@at,,,,
¤ (░)(░) ♥♠ ѕєℓαмαт m@l@m ѕαнαвαт ♥♠
(░)(♥)(░) ¤´ ¤ѕєℓαмαт istirahat
¤ (░)(░)¸. ¤´¯) ¤..
... ×`_-:¦:-_-:¦:-_((( ♥ )))_-:¦:-_-:¦:-¸. ¤´¯) ¤


Salam Persahabatan n sukses selalu ya buat sobat dari
http://dhanjeung86.mywapblog.com

ImpotenSIA Kuningan [server not found] pada 11:12 PM, 10-Oct-11

SELAMAT PAGI BUNG. .


http://impotensia.1x.net

Semoga Anda menjadi Seorang Ahli dalam segala bidang. .

http://impotensia.heck.in

Tetap Berusaha agar apa yang anda lakukan membuahkan hasil yang maksimal. .

MAJU TERUS ILMU TECHNOLOGY INDONESIA.

Ochie pada 01:51 AM, 11-Oct-11

ijin sed0t gan..
wah,mantap..

Flambon pada 09:14 AM, 11-Oct-11

sore om,gag punx PC jd nyimak aja.

djisamsoe pada 12:15 PM, 11-Oct-11

Thanks sob. Ini kaburku hari ini, mana kaburmu? CERITAA...mrgreen

Ariv Venz pada 05:45 AM, 12-Oct-11

ajibs om biggrin

Dicky pada 06:51 AM, 12-Oct-11

mantabs ni Om, buat jaga2 smile

Alex pada 02:46 AM, 18-Oct-11

sy blum paham caranya mas, tolong jlasin yg simpel, bnr mas di tunggu..?

Alex pada 02:47 AM, 18-Oct-11

sy blum paham caranya mas, tolong jlasin yg simpel, bnr mas di tunggu..? Soalnya mmc 2Gb sya eror faile sy hilang semua.

santo pada 12:33 PM, 26-Mar-12

makasih byk gan. dah bantu temen ane ni

harys pada 05:29 AM, 03-Jul-12

g pnya pc tpi g p2 lah buat jga2

fatimah pada 08:47 AM, 25-May-13

maaf saya ingin bertanya,
tempat pemasukan serial code nya dimana nya?

terus kalau habis di scan kan ada tuh foto foto nya, tapi kenapa kalau mau di next lagi disuruh registrasi katanya?

Deri pada 09:34 AM, 22-Jul-14

hebat langsung kembali

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas