Cara bikin Update Statusvia Buatan Sendiri & Cara mengganti nama facebook unlimited | Tips & Trick Facebook part (3)

August172011
ASSALLAMUALAIKUM WR.WB
Sallam sejahtera buat semua sahabatkueh ketemu maning ma ibenk....!!!razz
Tips dan Trick pesbukk, sebener,y trick lama ini sudah co.id 2minggu yg lalu tapi gag tau kenapa skrng idup lagi saat tadi pagi aku iseng2 buka heeheewink Ok freend langsung kTKP


Cara Bikin Update status via buatan sendiri

Mungkin 80% teman disini dah pada tau, ok tentu,y tau donk yg di masud update via Bla bla...
Contoh,y ini via Ibenk pocong ganteng 2011 razz lebay yach gpp buat contoh aja..



Sebener,y kalo anda pengen via yg unik2 tinggal masuk www.statusvia.net terus tinggal pilih apps created user, tapi kaya,y kurang puas kalo gag bikin sendiri hehehe
ok langkah pertama
buka browser anda saya sarankan make opermini versi v4.2-6.1
1. Register akun dulu di www.statusvia.net
klik DISINI
2.masukan user name, kata sandi, email anda ok

3.kalo sudah berhasil tutup dulu...
Next
Buka tab baru kemudian buka aplikasi facebook develover ini yg penting sebener,y...
Ok langkah,y
1. Masuk creat apps klik DISINI
masukan kata sandi Next...
warning: jika anda tidak bisa akses link,y biasa,y ada notif seperti ini Akun Anda harus diverifikasi sebelum dapat mengambil tindakan ini. Harap verifikasi akun Anda dengan menambahkan ponsel atau kartu kredit.

Maka yg anda harus lakukan adalah,
- Setting info profile anda kemudian anda kasih no.handphone yg anda pake taro di profile nomer harus valid ma no yg anda pake...
- kalo sdah save
- kmudian masuk lg ke facebook develover create apps
- jika yg muncul sama sperti langkah pertama anda tinggal klik varifikasi lewat ponsel,
- nanti akan muncul varivakasi ponsel anda
maka masukan no ponsel anda misal 62856472xxx
ingat harus make kode 62..kalo sudah kirim kode varikasi, nanti pihak pesbuk akan mengirimi kode varivikas via sms..
Biasa,y butuh waktu 1-5jam tp gag mesty juga kadang lngsung di blz kadang suruh nunggu tergantung pasien hehe
-kalo sudah dapet kode,y segera varifikasi,y dan langsung aja balik ke langkah pertama
INI
dan pilih masukan kode varivikasi...kalo udah ok semua...tinggal ikutin langka2h,y DISINI.....good luck razz

Trick Ganti nama Facebook unlimited
Seperti yg kita ketahui soal privasi facebook sangat sulit untuk di modif seperti ganti nama kita di baatasi cuma 3-5x doang....
Ok menjawab salah semua temen2 ane di pesbuk terutama kaum hawa yg tercengang
saat mereka melihat nama aku yg hampir 1minggu sekali berganti nama dan selalu berbeda2....
Ok sebelum ke trick,y saya peringatkan bahwa trick ini gag 100% work pada semua akun Facebook, kadang bisa kadang engga coz dari pengalaman saya yg sering gantiin nama teman ada yg bisa ada yg engga,,,mungkin tergantung dri sisi keamanan akun,y kalo saya pribadi sudah ganti sekitar 20an kali kalo yg temenan ma aku mah mungkin dah tau...

Ok masuk Tkp langkah2,y...
1. Masuk profile anda kemudian anda setting dulu berberapa info, misal tanggal lahir, tempat tinggal, dll cukup dua aja sih...
Ganti aja dulu terserah anda yg penting jangan sama ma info yg lama...

2. Kalo sudah masuk ke Facebook readblock
bisa klik DISINI

3. pilih amankan akun Lanjutkan

4.tinjau akun kemudian anda akan di suruh mengganti password kemudian masukan password baru

5.kalo sudah ada konfirmasi tentang perbuhan kata sandi email anda harus konfirmasi cukup kasih tanda centang di sebelah kanan email ok
lanjutkan

6.tinjau ulang info nanti disitu ada keterangan nama anda: ttl: email: dll
pada tahap ini sebener,y penentuan akun anda bisa di ganti nama apa engga klik lanjutkan

7. Nanti ada pilihan ganti tanggal lahir anda, langsung simpan dan lanjutkan.
nah jika nama anda bisa di ganti maka akan mincul langkag berikut,y yaitu tinjau nama anda anda klik ganti,, liat ss




8. klik ganti kemudian masuk nama baru anda kalo sudah selesai simpan dan lanjutkan, kemudian ada keterang hasil editan nama baru anda...klik lanjutkan lagi...

9. Ok selasai anda tinggal log in ulang dan lihat hasil,y
catatan:WARNING jika anda sudah masuk pada langkan awal yaitu masuk facebook bloked/amankan akun anda tidak boleh keluar/ anda harus menyelesaikan,y..
Jika anda belum selesai keluar maka yg terjadi akun anda akan ke bloked dan mau gag mau harus buka lewat PC...

ok kawand begitulah, jika kurang jelas bisa anda tanyakan si kolong komentar, atau bisa langsung via pesbuk ane, silahkan ADD Di SANA
Akhir kata saya ucapkan

Peace N Respeck

Ya Sallam
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

100 responses to "Cara bikin Update Statusvia Buatan Sendiri & Cara mengganti nama facebook unlimited | Tips & Trick Facebook part (3)"

Ibenk Msv on 02:46 AM, 17-Aug-11

Om teguh aku sering keder koe sopo toh, hehehe jengen goke link,e

Toero.tk™ on 02:54 AM, 17-Aug-11

Wah jan memang FACEBOOKERlol
Ijin jajal sob

www.toero.tk

ImpotenSIA KuningaN 505 Not Found on 02:55 AM, 17-Aug-11

Selamat apa aja kak, info yang menarik dan patut untuk di idamkan nih blog..

Selamat Beraktifitas. .
selamat Ulang Tahun..
Selamat Menempuh hidup baru..
Selamat ..,!Anda telah mendapatkan hadiah karena Blog ini telah sukses dikunjungi lagi Visitor paling Ganteng sedunia maya maufun nyata..

Untuk hadiahnya, Bisa di ambil di

http://impotensia.kilu.de
Atau
http://impotensia.heck.in

Pajak ditanggung pemenang.

ANDRI.K.S on 03:13 AM, 17-Aug-11

Absen gan,,thx infonya,,
merdeka,,

sedenx on 03:30 AM, 17-Aug-11

mumet benk bahasamu campur baur

Iqbal Maulana on 03:34 AM, 17-Aug-11

sip mas, pengen ganti nama juga nih, biggrin merdekaa !!!

Satriavi on 03:48 AM, 17-Aug-11

weh.sip nih sob.tk praktek dulu.moga aja mudah ni sob.mksh ea

Kang Sabel on 04:15 AM, 17-Aug-11

IJINKAN AKU koment tuk BERKATA

MERDEKA!
MERDEKA!!
MERDEKA!!!


mrgreen
Mator sembah nuwun


SABELUVI | Tempat Games Ponsel Terlengkap


http://sabeluvi.mywapblog.com/

Tyan on 04:51 AM, 17-Aug-11

info sgt bermanfaat sob, goodbiggrin

Saka on 05:15 AM, 17-Aug-11

God info sob... wink sambil ngucap Merdeka aja.. biggrin

Rifa on 05:47 AM, 17-Aug-11

nyimak..absen...hadir"biggrin
kapan2 kucoba sob"...thx ya'

Erick on 05:54 AM, 17-Aug-11

Merdeka bung... Haha.. Mantabtabtabtab...

Putra Shen on 06:40 AM, 17-Aug-11

sory sob telat.
Ijin coba lagi.

Astigar on 06:55 AM, 17-Aug-11

hadir gan. smile

Mazhy on 07:32 AM, 17-Aug-11

absen sob.... Cuman mw ngucapin MERDEKA....

iyonix on 07:39 AM, 17-Aug-11

byuh byuh. . .mumet jg macane sobmrgreen

Astigar on 07:41 AM, 17-Aug-11

hadir gan.
Oy nma fb ny pa, ane mo add biar lbih akrb gan smile

Ve Zein on 07:44 AM, 17-Aug-11

ane yg keberapa ya Om?
ini wajib dicatat Om, banyak bnget n komplit Om mantap pokoknya... biggrin
Izin coba ya Om...

メ メ on 08:06 AM, 17-Aug-11

MERDEKAAAA OM......
SIIIPPP

Ariv Venz on 08:23 AM, 17-Aug-11

gmn pny kbar om ibenkz yg pling gnteng kyak sekuteng,,hehee,,
bbrapa hr g ol,, udah tertingal jauh ane,,tambah mantebs postingan na biggrin

Astigar on 08:34 AM, 17-Aug-11

hadir gan.
Oy nma fb ny pa, ane mo add biar lbih akrb gan smile

Astigar on 08:35 AM, 17-Aug-11

hadir gan. smile

Dhanjeung | Koleksi Aplikasi on 08:39 AM, 17-Aug-11

info yang sangat berguna brow

Ibenk Msv on 09:19 AM, 17-Aug-11

Yg mau add ane silhakan di atas kan sudah tertera link facebook ane....

AwiNothing on 09:27 AM, 17-Aug-11

Mantabzzz,,, Sob

Thanks n keep share>>>

IJO LUMUT'Z on 10:07 AM, 17-Aug-11

nyimak bang,

Emjebe on 10:17 AM, 17-Aug-11

mantep benk. Tp ginian ni yg bkin beranda ane lemot bukanya. Huft

Ibenk Msv on 10:33 AM, 17-Aug-11

Awi ijo thanks

emjebe: tuh trick ganti nama facebook jadi gag muat gambar hehehe

JeffXzone™ on 10:41 AM, 17-Aug-11

mantep updatenya, ane telat mlu duh. Merdeka !!

Yanz on 10:45 AM, 17-Aug-11

knjungan sore kang,,nice info

Ary Setiawan on 10:46 AM, 17-Aug-11

mau masuk grup tapi 'ask to join' ngak mau diajak kompromi...

Bisa dimasukkan aja bro..

Profilku : http://m.facebook.com/eiarwai

Anansyah on 10:50 AM, 17-Aug-11

met sore sob absen hadir jelang berbuka puasa mksh info. smile

Aim Hernandez on 11:11 AM, 17-Aug-11

nice info masbro. . .
Ini yg aku cari

Flambon on 11:15 AM, 17-Aug-11

merdeka ...malem om...wktux buka nih....smbil mkan ikan java bakar,kolak symbian & oseng2 css mrgreen

kangjack on 11:44 AM, 17-Aug-11

Rame nih ngabuburitnya di hari kemerdekaan. Oke mau absen n nyimak dulu. Mtr nwun.

Aim Hernandez on 11:54 AM, 17-Aug-11

mas bro . . Kok ada tulisan gini:
You can no longer create apps because our
systems indicated that your account may
not be authentic. Facebook requires users
to provide their real first and last names,
and fake accounts are a violation of our
Statement of Rights and Responsibilities (SRR 4.1), even when used to host or test
apps. Also note that maintaining multiple
accounts, even if they are authentic, is
also prohibited. If you would like to create
a test user to test app functionality, you
can do so here: http:// developers.facebook.com/docs/
test_users/. If you believe you have received this
message in error, please submit an appeal:
https://www.facebook.com/help/
contact.php?show_form=dev_support.

GALILĖO™ on 01:34 PM, 17-Aug-11

thank's infonya..

enoz.heck.in on 01:59 PM, 17-Aug-11

Thank info,a,.
Semangat n sukses selalu smile


http://enoz.Heck.In

JhaY on 02:17 PM, 17-Aug-11

maaf bang ru bs nongol,,info yg mntap ne bang n ptut di coba kyakx...mrgreenhehe

Ary Setiawan on 02:46 PM, 17-Aug-11

udah di add 3 akun yg ada di sahabat x5.....kalo sudah friend berarti udah bisa dimasukin ke group?

Soalnya ask to join ga bisa....
Atau ada solusi lain?

Eko_purwoko on 03:02 PM, 17-Aug-11

mantap sob, ane nyimak aja.
met malam nd met istirahat aja....
minta dukungannya sob lagi ikut kontes Seo nih jangan lupa isi komentarnya sob...
http://eko05s.heck.in
terimakasih....

Zhaaxx on 03:21 PM, 17-Aug-11

mantap info

'aL' Islam Blog || [./Become a Muslim] on 04:06 PM, 17-Aug-11

wuih, mantap sob info.a,

siip....

sorry bru bsa brknjung... mrgreen

'aL' Islam Blog || [./Become a Muslim] on 04:12 PM, 17-Aug-11

wuih, mantap sob info.a,

siip....

sorry bru bsa brknjung... mrgreen

Emjebe on 06:40 PM, 17-Aug-11

mumet benk..
Indosat angel pol jebolane. Tanganku kyiting..

ArbesDj on 07:33 PM, 17-Aug-11

Wah..Ini baru juragan pesbook beneran,saya nyimak aja dah kang,udah jarang maen pesbook sekarang,makin bingung..smile

Agust Khalwatie on 07:36 PM, 17-Aug-11

السلام عليكم

maaf baru bisa brkunjung

makasih buat sharenya

Naufal on 08:39 PM, 17-Aug-11

tips ganti nama Akun fb ku Keblokir ga bisa masuk lg..sob.. Alnya ku lupa passwod saat dibagian email yahoo.. Gagal maning.. Ribet sob. Ganti fb akun baru aja lg deh..

Naufal on 08:51 PM, 17-Aug-11

sad Maaf, akun Anda untuk
sementara tidak dapat
digunakan.
Silakan masuk ke
www.facebook.com dari
komputer dan ikuti instruksi
yang diberikan. razz

Sithue'b on 08:53 PM, 17-Aug-11

cara pasang jam kaya di atas gemana bro,

newbie,
pda mampir ke http://sithue.mywapblog.com

Ibenk Msv on 09:30 PM, 17-Aug-11

Aim: varifikasi no telpon yg nt pake,,,,harus aktif nomor,y....terus perhatikan langkah2,y di kalo tutorku kurang jelas bisa liat tutor di site resmi,y...
Atau bisa PM ane via facebook.....

Naufal: wah gemana sih kalo lupa yach resiko nt hehe

Ibenk Msv on 09:35 PM, 17-Aug-11

Sithue: tuh bukan jam sob cuma variasi wkwkw ketipuh yach...

Ary ok nanti ane masukin hehehe

buat yang lain thanks dah pada mampir......!!!smile
lagi sibuk,y jadi agak lelet....

http://facebook.com/benkto.benk1?refid=17
kalo kurang jelas bisa nanya vai facebook


Dippetrocum on 09:55 PM, 17-Aug-11

wajib,di coba...thanks,masta...kreatip..

Cah-Error on 10:48 PM, 17-Aug-11

trik lama tuh gan.
Neh buat yg gagal, coba ganti dulu nama akun FB'y seperti saat pertama bikin akun.. Baru coba masuk roadblock, insya alah dengan jampi2 ane, akun yg gagal tadi jadi bisa ganti.. mrgreen

Ghacoet™ on 11:23 PM, 17-Aug-11

Gw udah coba trik ganti nama fb unlimitd tp kagak bisa ke ganti sama sxsad

█ ♪ MûHàs Sún3 ♪ █ on 01:39 AM, 18-Aug-11

Selalu setia hadir menemani walau harus telat tiap hari . .

Mantab sob . .
I like it . .
Met puasa ja . . biggrin

http://muhas.mywapblog.com

Erick MK on 05:43 AM, 18-Aug-11

gag berhasil mastah

Radya on 07:36 AM, 18-Aug-11

asyik, ane terlambat..

Ane ijin coba trik ganti namanya ya gan..

Radya on 08:03 AM, 18-Aug-11

trik ganti namanya gak mempan di akun ane..sad

Ibenk Msv on 10:44 AM, 18-Aug-11

Erick Radya anda belum beruntung hehehehe facebook ane ngacir di search ke google siapa tau ada trick baru, atau kalo mau coba lagi silhkan...
Cara,y masuk pengaturan akun, ganti nama, disitukan biasa,y ada daftar list nama sebelum,y...
Misal nama dulu nt erik keren....
Nama sekrng erick jelek....
Nah otomatis kan di daftar list ada pilihan erick keren/erick jelek/keren erick dll....nt coba pake nama dulu anda dulu,,,,kalo udah save, terus masuk facebook roadblok lagi seperti cara di atas...

Ibenk Msv on 10:49 AM, 18-Aug-11

Saya setuju dg sodara cah error, tapi kadang2 ada akun yg sama sekali kembali ke nama akun dulu...
Nih memang trick jadul sekali, tapi masih banyak yg belum taukan....hehe

Uyunks on 03:37 PM, 18-Aug-11

MANTAPZ BOZ . . FOTO NYAmrgreen
eh salah,postingan nya mksud gwwink
thanks.

メ メ on 01:36 PM, 22-Aug-11

kurang tahu om org yg bernama hj tarono... soalnya ditempat ane jg terkenal ne...jd klo da apa2 tinggal ksana ja.

Karom on 02:26 PM, 05-Dec-11

mantab info kang biggrin

TheHackerNubi on 07:34 AM, 06-Jan-12

huaaaa gak bisa sad ahhhh anjingggggggg

guntur on 08:52 AM, 19-Jan-12

idea sip2. gan tw ndak. carax nempelin stat via buatan qta sndiri di xtgem.. biar bisa di pakek org bnyk g2.

Gembell ™ on 02:56 PM, 19-Jan-12

kunbal sob.. Nubi d.mwb nih , bru bkin.. Hhe.. Btuh bimbingan agan'' smua.. 8)

Onel Zipper on 01:27 PM, 28-Mar-12

.::Manteb..

Antejas on 04:02 AM, 13-Apr-12

walah 2 ribet jg ya...harus daftar segala...facebook melalui hati yang terluka hehe

deawa88 on 05:28 AM, 19-Apr-12

ribet sob biggrin

Putra Syker on 10:22 PM, 26-Apr-12

cara pasang imotion kaya biggrin gimana bang??

Tolong dijawab..

Ýåñi Ël_håfidz on 08:03 AM, 08-May-12

gk bisa gan

fazarserang on 05:19 PM, 09-Jun-12

boleh nich aku coba bagus juga

Yahya Abdullah Bin Andri on 06:29 AM, 16-Jun-12

mrgreen

amien21 on 02:00 AM, 07-Jul-12

mastah kok gak bisa d lanjutkan biar udah masukin kata sandi via opera mini

Celeh on 05:47 AM, 15-Aug-12

Alah taikkk,,, Gg bisa di gunakan.

MAS DIN on 09:36 AM, 27-Aug-12

gan gara gara ganti nama dgn pola itu akun aku tak bisa dibuka sama sekali apa ada solusi gan ?

JANGAN DI KLIK !! on 08:04 AM, 04-Sep-12

kok pas klik create apps malah jadi ke beranda sih ??

bawang on 05:49 AM, 02-Nov-12

Blh nie w coba...

dwi css on 07:21 AM, 03-Nov-12

mantaf kang bro...wes tak coba sukses ganti namanya
suwun...

Budi yq tak inqin d sakitie on 12:36 PM, 22-Nov-12

takan lekang oleh waktu . . .

Budi yq tak inqin d sakitie on 12:36 PM, 22-Nov-12

takan lekang oleh waktu . . .

Budi yq tak inqin d sakitie on 12:36 PM, 22-Nov-12

takan lekang oleh waktu . . .

yoseph maulana on 05:39 AM, 03-Dec-12

Pusing euy ora pnya duit

yoseph maulana on 05:40 AM, 03-Dec-12

Pusing euy ora pnya duit

Lieyulianthie on 11:13 AM, 04-Dec-12

Gw izin coba ya

Tutorial Blog dan Master SEO on 03:45 AM, 11-Dec-12

Numpang lewat sambil liat liat blognya


Kunbal ya sob


http://rivan.heck.in

ferry susanto on 04:26 AM, 11-Dec-12

Keren masbro. . .

Trik Internet Gratis Update on 10:24 AM, 18-Jan-13

Apakah skrg msh bisa...

tju-tju max city on 01:46 PM, 05-Feb-13

mantap

SUHADI JEVEMBUVUT on 06:51 AM, 17-Feb-13

bolehhhh juga nihhh,,,

Kota Bangoen Poenya on 04:30 PM, 17-Feb-13

Kamu 'a yang blokir aku, ya kamu ndiri yang susah..

spawrow on 05:05 AM, 01-May-13

mantap....

Inu Tama on 01:20 PM, 06-May-13

ijin gabung masta razz

Salam kenal..

izi saputra guntur on 02:14 AM, 14-May-13

aduh boring nie

g.mana ada yang bisa pinjemin uang gak
haha

dede acthree on 09:57 AM, 06-Jun-13

kepala anton yang botak

pithek on 06:46 AM, 16-Jun-13

makasih atas infonya.!

hati yang sdan sedih \ on 12:42 PM, 05-Jul-13

ijinkan mlm ni aku untk bsa bermimpi dnanmu

Rizka Adhitya on 01:16 PM, 27-Nov-13

kunjungan perdana succes . Dinanti kunbalnya gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top